Создай свою первую игру за летние каникулы с проектом 1С:Образование!

К появлению ролей в Red Dead Online стоит приготовиться — ради бонусов

Новые возможности откроются 10 сентября.
2
04.09.2019 20:31  | 
К появлению ролей в Red Dead Online стоит приготовиться — ради бонусов
К появлению ролей в Red Dead Online стоит приготовиться — ради бонусов
Компания Rockstar Games совсем скоро, 10 сентября, добавит в Red Dead Online первые давным-давно анонсированные роли. И тем, кто собирается примерить участь торговцев, наёмников или коллекционеров, стоит подготовиться к этому событию.
Игроки, выбравшие и развивающие определённые роли, будут получать уникальные награды: навыки, деньги, золото и полезные предметы. Например, уникальные седла, пояса, костюмы, оружие и улучшения для лагеря.
Охотники за головами смогут кататься на тюремном фургоне, в который умещаются несколько преступников, и бросать в жертву боло, в повозку торговца поместится больше добычи, а коллекционерам не придётся слезать с лошади, чтобы сорвать очередную травку.
Часть бонусов можно будет получить уже 10 сентября, но для этого придётся проделать подготовительную работу. Например, оплатить подписку PS Plus. Её владельцам достанется подарок — 250 долларов Red Dead Online. Для его получения надо зайти в игру до 7 октября. Деньги будут начислены на счёт в течение 48 часов.
С таким подспорьем будет гораздо проще начать, например, карьеру коллекционера. Для сбора предметов нужны специальная сумка, которая стоит 15 золотых слитков. Но её можно получить и бесплатно, если успеть собрать все 54 игральные карты.
Те, кто играет в Red Dead Online на приставке PlayStation 4 — прирождённые торговцы, им бесплатно выдадут мясницкий стол для лагеря — правда, только на 30 дней. Приверженцам Xbox One придётся сразу выложить за него 15 золотых слитков.
Чтобы без затрат стать охотником за головами, надо до 8 сентября успеть связать свои учетные записи Twitch Prime и Social Club. Это действие принесёт бесплатную лицензию, которая тоже стоит 15 золотых слитков. Разумеется, для этого придётся вначале оплатить подписку Twitch Prime — или воспользоваться пробным периодом.
Узнать подробнее о первых трёх игровых ролях Red Dead Online и о бонусах, которые получат те, кто в них преуспел, можно на официальном сайте Rockstar Games.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев