Камарилья — вторая фракция Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

Ранее разработчики представили Первопроходцев.
5
6358
05.09.2019 10:02  | 
Камарилья — вторая фракция Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2
Камарилья — вторая фракция Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2
Издатель Paradox Interactive и разработчики из студии Hardsuit Labs представили Камарилью — вторую фракцию Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2, коих в игре будет пять, и у каждой своя история, характерные черты и мотивы.
Когда Сиэтл стал одним из самых прибыльных технологических и деловых городов, в тени этого процветания появился новый вид сородичей: элегантные, деловые, готовые влиять на город с верхних этажей.
Возглавляемая князем Кроссом и укоренившаяся в корпоративном ландшафте Сиэтла, Камарилья сумела превратить свои связи с технологическими миллиардерами и инвестиционными банкирами в доминирование над городом.
После двадцати лет на вершине каждый член фракции Кросса по-прежнему очень хорошо осознаёт, что всё ещё остаётся самой крупной целью в городе. И хотя Кросс знает, что не каждый вампир в городе принимает Камарилью, он дал им достаточно власти, чтобы не беспокоиться о том, что они организуются и двинутся против него. Стабильность, процветание и Маскарад — ключевые компоненты его политики.
Очень немногие города могут похвастаться такой богатой вампирской элитой, как Сиэтл. В этих кругах ваша истинная ценность проявляется в том, сколько власти принесли вам ваши деньги. На вершине комфортное существование, когда не нужно беспокоиться о жажде крови и необходимости охотиться, почти гарантировано.
Среди сородичей Камарильи, преданных Кроссу, вы найдёте генеральных директоров, IT-магнатов, банкиров, венчурных капиталистов, политиков и других представителей бизнес-элиты.
Релиз Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 состоится в начале 2020 года на PS4, Xbox One и РС.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев