В Death Stranding добавили «Очень лёгкую» сложность из-за голливудских актёров

Личный помощник Хидео Кодзимы также поделился своими впечатлениями от прохождения.
28
23650
05.09.2019 18:07  | 
В Death Stranding добавили «Очень лёгкую» сложность из-за голливудских актёров
В Death Stranding добавили «Очень лёгкую» сложность из-за голливудских актёров
Хидео Кодзима признался, что из-за голливудских актёров и их фанатов, которые не очень знакомы с видеоиграми, разработчики решили добавить в Death Stranding ещё один уровень сложности — «Очень лёгкий».
По словам геймдизайнера, такая сложность позволит насладиться историей всем неопытным пользователям, что всё ещё плохо разбираются в играх. На «Очень лёгком» проект может без проблем пройти почти любой, даже если у него вызывает трудности первый уровень Pac-Man.
Личный помощник Кодзимы Аюко Тарасима, которая называет себя начинающим игроком, смогла пройти Death Stranding на анонсированном уровне сложности за месяц.
Это идеальная сложность для западных фанатов, а также поклонников ролевых игр. Но, если вы любите экшены, вам стоит играть на обычном или сложном.
Аюко Тарасима
Вдобавок Тарасима поделилась своими впечатлениями от прохождения, назвав Death Stranding очень умной игрой.
Я опустошена. История не отпускала до самого финала. Существуют фильмы, которые или призваны развлечь, или сосредоточены на искусстве, или посвящены обществу.
 
Death Stranding же охватывает все эти темы. Никогда не видела такой умной игры. 
Аюко Тарасима
Death Stranding выходит 8 ноября только на PS4. На следующей неделе нас ждёт свежая демонстрация игрового процесса, которая пройдёт на Tokyo Game Show (12–15 сентября).
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев