Создай свою первую игру за летние каникулы с проектом 1С:Образование!

В Persona 5 The Royal близняшек из Бархатной комнаты можно вывести на прогулку

Игре посвятят особую панель на Tokyo Game Show 2019.
0
06.09.2019 16:19  | 
В Persona 5 The Royal близняшек из Бархатной комнаты можно вывести на прогулку
В Persona 5 The Royal близняшек из Бархатной комнаты можно вывести на прогулку
Atlus выпустила очередную серию Morgana’s Report с докладом о будущих нововведениях «королевской» версии Persona 5. О переиздании Persona 5 The Royal разработчики рассказывают уже несколько месяцев, но до сих пор находятся ранее не освещённые детали.
Новый «отчёт Морганы»
Членов школьной группы Призрачных похитителей сердец ждут новые встречи и события в повседневной жизни. Они смогут провести время в новых зонах досуга — Накано и Синигава, это аквариум и торговый центр в новой локации Китидзёдзи.
Если Джокер не позовёт своих доверенных лиц на вылазку, они вполне смогут позвонить ему сами и предложить провести время вместе. Вдобавок некоторые умения и способности доверенных лиц подверглись пересмотру.
Фрагмент о новых событиях в повседневной жизни
Нововведения ждут и загадочную Бархатную комнату. Теперь при создании новой персоны процесс может пойти непредсказуемо, и в результате получится существо намного сильнее обычного. Тренировка персон позволит дальше развить их умения.
В комнате добавится возможность призвать демонов для пробного сражения. За показанные в нём высокие результаты могут выдать редкие предметы.
Фрагмент, посвящённый Бархатной комнате
Каролина и Жюстина больше не будут привязаны к комнате или входу в неё. Близняшек можно будет вывести на прогулку. Две одноглазые девочки в одинаковой униформе нисколько не шокируют население Токио.
У Джокера появятся новые виды атак Show Time, однако произойдёт это ближе к концу игры. А вначале нам предстоит увидеть новый экран с главным меню.
Так выглядит начальный экран Persona 5 The Royal
SEGA проведёт специальное шоу в рамках Tokyo Game Show 2019, посвящённое Persona 5 The Royal. В его ходе мы увидим, как играет в «королевскую» версию Юн Фукуяма, «голос» протагониста. В шоу также примут участие актёры, озвучившие Моргану, Хифуми Того и Итико Охайю. Обещается также некий «секретный» гость.
Западные игроки увидят Persona 5 The Royal лишь весной 2020 года. А в Японии переиздание выйдет 31 октября 2019 года.
Анонсированная ранее новая персона, Фафнир
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев