Город для Маска: анонсирован градостроительный симулятор Smart City Plan

Над ним работают авторы Business Magnate и Government Simulator.
3
5494
08.09.2019 18:42  | 
Город для Маска: анонсирован градостроительный симулятор Smart City Plan
Город для Маска: анонсирован градостроительный симулятор Smart City Plan
Студия Ambiera известна по нескольким играм-симуляторам наподобие Business Magnate и Government Simulator. Но главное её достижение — бесплатный игровой движок CopperCube, который переживает уже шестое улучшение и позволяет творить игры без навыков программирования.
Простой и эффективный движок разработчики используют и в своей новой игре, Smart City Plan. Это градостроительный симулятор, который, на первый взгляд, от аналогичных отличается лишь примитивностью графики.
В Smart City Plan игрокам предлагается планировать город, размечая его зоны, строить дороги, определять налоги и задавать политики. Но есть у игры и особенности: упор на «зелёные» технологии и современные технические достижения.
В списке доступного транспорта значится гиперлуп, а с помощью выбора политик мы можем определять способы обращения с мусором и использование энергии и воды. В городе можно внедрить вертикальное озеленение, контроль над оружием и ограничение скорости движения. Управление всеми городскими системами позволят доверить «умным» технологиям, а для пущего развития предложат привлекать высокотехнологичные производства, в том числе космические.
Выпустить игру Smart City Plan студия Ambiera собирается в начале 2020 года. Первым трейлером уже заинтересовался Алекс Ничипорчик, глава издательства tinyBuild. Возможно, нас ждёт объявление о сотрудничестве. Смущает лишь то, что до сих пор все игровые проекты студии получали смешанные отзывы.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев