Cyberpunk 2077, Gears 5 и World of Warcraft Classic: лучшее на Игромании за неделю

А ещё «Оно 2», Death Stranding и «Plants vs. Zombies: Битва за Нейборвиль».
4
3769
08.09.2019 20:24  | 
Cyberpunk 2077, Gears 5 и World of Warcraft Classic: лучшее на Игромании за неделю
Cyberpunk 2077, Gears 5 и World of Warcraft Classic: лучшее на Игромании за неделю
После gamescom 2019 в игровой индустрии наступило относительное затишье. Впрочем, на этой неделе всё равно хватило интересных новостей и громких релизов — к примеру, Gears 5 и World of Warcraft Classic.
Напоминаем о материалах, которые точно не стоит пропускать.

Мы прошли Gears 5

Пожалуй, главный кайф, который я испытал за время прохождения Gears 5, — она ни разу не показалась мне однообразной или повторяющейся. Да, это «тупой боевик», который не особо впечатляет сценарно и не ломает никакие правила жанра, но при этом мёртвой хваткой держит интерес игрока, раз за разом удивляя постановкой.

Мы посмотрели «Оно 2»

Sony объявила список игр, которые привезёт на Tokyo Game Show 2019

В некоторые проекты можно будет сыграть, другие же будут представлены только в виде трейлеров. Например, в список попала Ghost of Tsushima, однако специалист по связям с общественностью студии Sucker Punch Эндрю Голдфарб заявил, что это будет старый трейлер, поскольку у разработчиков нет планов на выставку.

Мы ностальгировали в World of Warcraft Classic

Из World of Warcraft Classic вышел замечательный музей, где непременно стоит побывать.

Мы рассказали о новом геймплее Cyberpunk 2077

Показанные пятнадцать минут геймплея доказывают, что почти все наши фантазии о Cyberpunk 2077 разработчики воплощают в реальность. Оттого вдвойне интереснее следить, как всё это будет выглядеть и ощущаться на релизе. Поляки делают по-настоящему амбициозный проект.

Наше интервью с Suda51

В Death Stranding добавили «Очень лёгкую» сложность из-за голливудских актёров

Хидео Кодзима признался, что из-за голливудских актёров и их фанатов, которые не очень знакомы с видеоиграми, разработчики решили добавить в Death Stranding ещё один уровень сложности — «Очень лёгкий».

Мы рассказали о «Plants vs. Zombies: Битва за Нейборвиль»

Анонс «Plants vs. Zombies: Битва за Нейборвиль» — это приятная неожиданность для любителей «несерьёзных» шутеров. Игра отлично выглядит, очень приятно играется (на gamescom нам устроили небольшую сессию в Team Vanquish) и потенциально может стать одной из лучших покупок этой осени, особенно если вы любите играть всей семьёй. 

Sony запустила в рознице распродажу игр, консолей и геймпадов

Распродажа продлится две недели, до 15 сентября, однако многие товары могут закончиться раньше времени, поэтому лучше не прозевать позиции, которые заинтересовали.

Во что мы играли 5, 10, 15 и 20 лет назад...

В сентябре 2014 года Bungie выпустила новую игру под названием Destiny, масштабную, пафосную и бесстыдно красивую космооперу. Её делали одни из самых сильных художников в индустрии: только для работы над небом в компании собрали отдельную команду специалистов. И они не разочаровали — в первые часы в Destiny только и хотелось, что бегать и разглядывать всё с открытым ртом.

...и на этой неделе

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев