Первые обзоры Borderlands 3 — шутер для соскучившихся фанатов

Вдобавок появился релизный трейлер.
14
6936
09.09.2019 17:32  | 
Первые обзоры Borderlands 3 — шутер для соскучившихся фанатов
Первые обзоры Borderlands 3 — шутер для соскучившихся фанатов
Как и ожидалось, сегодня свои обзоры Borderlands 3 выпустили немногие журналисты, поскольку издатель в целях безопасности решил ограничиться небольшим списком изданий.
Тем не менее часть критиков уже высказалась об игре, и, в общем-то, всё достаточно ожидаемо: новинка остаётся верна традициям предшественниц и незначительно меняется на современном поприще шутеров со ставкой на лут вроде Destiny и The Division.
Из современных элементов тут можно отметить разве что режим с уникальным для каждого игрока лутом, благодаря чему перепалок из-за определённой экипировки и оружия между союзниками в отряде больше не будет. Любители классики, впрочем, смогут проходить шутер как и раньше.
Тут уже каждый для себя должен определить, хорошо ли это, что серия фактически никак не меняется. Если вам было недостаточно Borderlands и вы успели соскучиться по франшизе, то Borderlands 3 определённо стоит брать.
Если вам ближе что-то более современное, вроде Destiny или The Division, то смотреть на архаичную «Борду» стоит с осторожностью.
Вместе с первыми обзорами появился и релизный трейлер шутера
С эндгеймом, похоже, тоже не задалось. Оба полноценных режима не оказались фаворитами журналистов: в одном просто идёт бесконечная гонка за более мощным лутом, а во втором надо заново проходить сюжетную кампанию. И это помимо вариаций на тему отражения волн врагов и временных испытаний.
Polygon, к слову, Borderlands 3 видится очень странной — номинально это игра про анархию и безбашенное веселье, но в душе она ощущается какой-то корпоративной, искусственной и слишком уж безопасной.
На OpenCritic у игры сейчас 84 балла при учёте 10 обзоров, а на Metacritic средняя оценка даже у РС-версии скачет от 83 до 91. Скорее всего, когда у шутера появится больше отзывов, мы напишем отдельную новость со сравнением оценок предшественников.
Игра выходит 13 сентября на PS4, Xbox One и РС.
Открывающий кинематографический ролик игры
Все новости
Комментарии
Загрузка комментариев