Panasonic Toughbook 55 — модульный «танк» среди ноутбуков

С автономностью до 40 часов и горячей заменой батарей.
3
2602
09.09.2019 23:15  | 
Panasonic Toughbook 55 — модульный «танк» среди ноутбуков
Panasonic Toughbook 55 — модульный «танк» среди ноутбуков
У многих компаний в активе есть защищённые модели ноутбуков. Одной из них стала Panasonic, которая представила особо прочный и при этом модульный Toughbook 55. К новинке можно добавлять дополнительные порты, дискретную видеокарту, сканер отпечатков пальцев и дополнительный накопитель. Можно заменить ОЗУ и даже клавиатуру. Причём без сервиса.
На самом деле это весьма удобно. Toughbook 55, как и другие модели серии, поддерживает горячую замену батарей без выключения, а время автономной работы за счёт этого достигает 40 часов. Так что можно поработать и поиграть в своё удовольствие вдали от розетки.
Новинка поддерживает процессоры Core i5 и i7 восьмого поколения, до 64 ГБ оперативной памяти и максимум 2 ТБ постоянной. Из интерфейсов есть USB-C, HDMI 2.0, а также адаптеры Wi-Fi и Bluetooth 5.0. Это также первый ноутбук в категории с четырьмя микрофонами для распознавания голоса.
Наконец, отметим сенсорный экран с яркостью в 1000 нит. Toughbook 55 доступен по цене от 2099 долларов (свыше 137,5 тысячи рублей по текущему курсу) без учёта стоимости дополнительных модулей.
Железные новости
Комментарии
Загрузка комментариев