Кинокомпания Paramount работает над перезапуском фильма «Без лица»

Оригинальная картина вышла в 1997 году.
15
3243
10.09.2019 10:10  | 
Кинокомпания Paramount работает над перезапуском фильма «Без лица»
Кинокомпания Paramount работает над перезапуском фильма «Без лица»
Кинокомпания Paramount Pictures запустила в производство перезапуск культового боевика «Без лица» режиссёра Джона Ву. Сценаристом картины выступит Орен Узил, который ранее работал над такими фильмами, как «Парадокс Кловерфилда», «Мачо и ботан 2» и «Соник в кино».
Продюсером перезапуска стал Нил Мориц, больше всего известный по своей работе над франшизой «Форсаж», а исполнительным продюсером фильма выступит Дэвид Пермут. Пермут работал над оригинальной картиной, а также над фильмом «По соображениям совести» режиссёра Мела Гибсона.
Напомним, что оригинальная картина вышла в 1997 году и при бюджете в 80 миллионов долларов собрала в мировом прокате 245 миллионов долларов. Сюжет «Без лица» рассказывал о противостоянии агента ФБР Шона Арчера (Джон Траволта) и международного террориста Кастора Троя (Николас Кейдж). Арчер одержим желанием поймать Троя, так как тот ответственен за смерть его сына.
В результате спецоперации в аэропорту террорист оказывается в коме, однако вскоре ФБР выясняет, что перед своей поимкой тот установил в городе бомбу. Арчер решает пересадить себе лицо Троя, чтобы попасть в тюрьму под прикрытием и узнать, где произойдёт атака. Однако всё идёт не по плану, когда Кастор выходит из комы и заставляет докторов пересадить ему лицо Арчера, а после убивает всех, кто знал об этой операции.
Пока неизвестно, кто займёт режиссёрское кресло перезапуска, кто сыграет в нём главные роли и когда картина выйдет.
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев