Нам нужен ваш совет! Что протестировать на топовом компьютере от MSI?

Пишите в комментариях.
38
4181
10.09.2019 19:30  | 
Нам нужен ваш совет! Что протестировать на топовом компьютере от MSI?
Нам нужен ваш совет! Что протестировать на топовом компьютере от MSI?
Друзья, мы решили обратиться к вам за советом и узнать, какие тесты вас интересуют больше всего. Дело в том, что MSI прислала нам своё видение топ-компьютера 2019 года. Естественно, он собран на базе AMD, а именно — на 8-ядерном Ryzen 7 3800X. Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070 Super в версии MSI Gaming X Trio. А это огромный радиатор с несколькими секциями, три вентилятора разного диаметра и сумасшедшая по яркости подсветка.
Собрано всё на предтоповой материнке MSI MPG X570 Gaming Pro Carbon WiFi с поддержкой PCIe 4.0, скоростных SSD и WiFi шестого поколения. Из интересных особенностей сразу отметим охлаждение твердотельников. Мало того, что они прикрыты радиаторами, так к ним ещё подаётся воздух от небольшой вертушки на южном мосту.
Памяти в системе, как и полагается, две планки по 8 ГБ от Patriot с максимально полезной для Ryzen частотой в 3600 МГц. Грузится система с уже ставшего эталоном Samsung 960 EVO на 240 ГБ и скоростью чтения 3 ГБ/с.
Собрано всё в фирменный корпус MSI MPG Gungnir 100 с крышкой из затемнённого стекла, управляемой подсветкой и необычной системой менеджмента кабелей. За правой стенкой есть пластина, которая прижимает и прячет кабели.
Ну и питается железо от модульного блока Thermaltake Toghpower Grand Platinum на 700 Вт, а на охлаждение процессора стоит огромнейший и сверхпроизводительный кулер BeQuiet Dark Rock Pro 4
Так как компьютер только попал к нам на тесты, пишите в комментариях, на каких режимах его проверить и какие параметры вас интересуют больше всего. Мы же пока скажем, что система у MSI сверхтихая, и это при том, что Ryzen под AVX выдает 4–4,1 ГГц, в играх добирается до 4,3 ГГц, а видеокарта спокойно держит 1980 МГц даже под майнингом.
Железные новости
Комментарии
Загрузка комментариев