Премию BAFTA в этом году будут вручать в новых категориях

Приём заявок на номинации уже стартовал.
5
1940
10.09.2019 19:00  | 
Премию BAFTA в этом году будут вручать в новых категориях
Премию BAFTA в этом году будут вручать в новых категориях
Британская академия кинематографического и телевизионного искусства начала приём заявок на ежегодные премии за лучшие игровые достижения. А заодно объявила, что в 2020 году меняет набор категорий.
Британские академики теперь будут вручать премию за лучшую анимацию, в неё включат все элементы: кинематографические ролики, лицевую анимацию, «оживлённую» среду и прочее. Расширены также категории за лучшую актёрскую игру. Теперь претендовать на премии будут отдельно ведущие и вспомогательные роли. Однако делить актёров по полу пока не собираются.
Существующая категория игровых инноваций станет частью новой премии «За технические достижения». Она призвана отметить «все элементы программирования игрового процесса и визуального проектирования». Отменяется последняя «платформенная» премия, за лучшие мобильные игры, хотя останется на месте награда «Мобильная игра года», за которую голосует публика.
В 2019 году премию BAFTA вручали в 23 категориях. Номинантов на премию BAFTA's Game организаторы назовут 3 марта 2020 года. А церемония награждения победителей пройдёт 2 апреля.
Все новости
Комментарии
Загрузка комментариев