Игроки Fallout 76 недовольны внутриигровым холодильником за семь долларов

Геймеры отмечают, что он стоит всего на три доллара меньше, чем полноценное DLC для Fallout 4.
21
3266
11.09.2019 12:14  | 
Игроки Fallout 76 недовольны внутриигровым холодильником за семь долларов
Игроки Fallout 76 недовольны внутриигровым холодильником за семь долларов
Fallout 76 вышла в ноябре 2018 года и стала самой провальной игрой года по версии Игромании. Однако разработчики из Bethesda Game Studios даже не собирались забрасывать проект, хотя и этот процесс не обошёлся без скандалов.
Перед выходом Fallout 76 авторы пообещали, что все микротранзакции во внутриигровом магазине ограничатся косметикой. А уже в апреле 2019-го объявили, что в игре появятся ремонтные наборы, которые можно купить за внутриигровую валюту — атомы.
Сами атомы можно заработать, выполняя задания, а можно просто купить за реальные деньги. Позже разработчики уверяли, что «магазинные» ремонтные наборы не портят игру.
Теперь же в разделе сайта Reddit, посвящённом Fallout 76, вздыбилась новая волна возмущения. На этот раз игроки недовольны внутриигровым холодильником: его добавили в игру по просьбе членов сообщества, и он на 50% снижает скорость порчи еды и напитков.
Игроки отмечают, что внутриигровой холодильник можно купить за 700 атомов, или семь долларов, то есть всего на три доллара дешевле, чем Automatron — первое официальное дополнение к Fallout 4. К сожалению, разработчики пока никак не отреагировали на жалобы.
Ранее Bethesda анонсировала крупное обновление Wastelanders для Fallout 76. Его главными нововведениями станут люди-NPC и полноценная диалоговая система. Релиз Wastelanders ожидается осенью 2019 года на PlayStation 4, Xbox One и PC.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев