Вупи Голдберг и Александр Скарсгорд появятся в экранизации «Противостояния» Кинга

Они сыграют Матушку Абигайль и Рэндалла Флэгга.
10
2388
11.09.2019 20:23  | 
Вупи Голдберг и Александр Скарсгорд появятся в экранизации «Противостояния» Кинга
Вупи Голдберг и Александр Скарсгорд появятся в экранизации «Противостояния» Кинга
Работа над очередной экранизацией масштабного романа Стивена Кинга «Противостояние» продолжается. И канал CBS All Access официально подтвердил, что к актёрскому составу присоединились сразу две звезды: Вупи Голдберг и Александр Скарсгорд.
Легендарная Вупи Голдберг сыграет самую старую женщину на Земле, матушку Абигайль. Именно она неким мистическим образом собирает в своём доме группу выживших после страшной эпидемии и призывает их заняться «богоугодным делом» — сразиться с Тёмным человеком.
Самого Тёмного человека, известного также как Рэндалл Флэгг, сыграет не Мэрилин Мэнсон, как предполагалось ранее. Его роль отдали Александру Скарсгорду, получившему ряд престижных наград за роль в сериале «Большая маленькая ложь».
Апокалиптический роман «Противостояние» — первая книга Кинга, в которой появился вечный злодей Рэндалл Флэгг, фигурирующий также как Уолтер Падик, Уолтер o'Дим, Мартин Бродклок, Ньярлатхотеп и Человек в чёрном. Он пытается выстроить собственную цивилизацию, основанную на жестокости и разрушении. И его главным противником становится «Свободная зона» матушки Абигайль.
В экранизации «Противостояния» на канале CBS All Access мы также увидим Джована Адепо (Ларри Андервуд), Оуэна Тига (Гарольд Лаудер), Брэда Уильяма Хэнке (Том Каллен), Дэниэла Санжату (Кобб) и других. Сериал выйдет в 2020 году, и сам Стивен Кинг придумал для истории совершенно новый финал.
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев