В Mobile Legend: Bang Bang появится российский национальный герой по имени Маша

Её добавят в игру уже 17 сентября.
1
18815
17.09.2019 18:00   Новость от наших партнеров
В Mobile Legend: Bang Bang появится российский национальный герой по имени Маша
В Mobile Legend: Bang Bang появится российский национальный герой по имени Маша
Разработчики мобильной MOBA Mobile Legend: Bang Bang объявили, что уже 17 сентября в игре появится российский национальный герой по имени Маша.
Mobile Legend: Bang Bang — MOBA с онлайновыми сражениями 5х5. Две команды пытаются добраться до базы противника и уничтожить её, одновременно защищая собственную базу и три пути, ведущие к ней. Игроки управляют героями, которые специализируются в шести различных классах: стрелок, убийца, маг, поддержка, боец и «танк».
По мифологии игры родиной Маши стала Северная долина, засыпанная снегом круглый год. Много лет там мирно сосуществовали различные племена, пока однажды в долину не вторглись толпы пиратов с Замёрзшего моря. Как глава племени сарми, Маша защищала свой народ от врагов, а позже впервые сразилась бок о бок с королём медведей, защищая его медвежат.
К сожалению, король погиб в этой схватке, но перед смертью успел передать Маше «Силу зверя». С новыми способностями наша героиня стала неимоверно быстрой и смогла успешно спасти медвежат. С тех пор Маша охраняет покой Северной долины.
Судя по описанию, в игре Маша будет эффективнее всего при низком уровне здоровья. За счёт потерянных очков здоровья герой постепенно увеличивает свою скорость передвижения и урон в секунду. Также Маша может издать рык, чтобы повергнуть цели в шок и обезоружить их, или сделать мощный рывок, тратя 50% текущего здоровья, но нанося урон и замедляя противника.
Кроме того, Маша получила сразу три шкалы здоровья. Она умрёт, если потеряет последнюю шкалу, но может восстановить здоровье, используя всю свою энергию. Однако это можно сделать только вне боя. Наконец, в Mobile Legend: Bang Bang Маша получила пять навыков: «Шоковый рёв», «Дикая сила», «Удар грома», «Древняя сила» и «Восстановление жизни».
Но и это ещё не всё. Разработчики Mobile Legends: Bang Bang из компании MOONTON организовывают первый мировой чемпионат по своей мобильной MOBA. В финальном этапе турнира, который пройдёт с 11 по 17 ноября в Куала-Лумпуре, столице Малайзии, сойдутся шестнадцать команд из тринадцати стран мира.
Призовой фонд составит 250 тысяч долларов, а Россию на чемпионате представит команда DeusVult, победитель российского отборочного турнира, первого официального соревнования по MLBB в нашем регионе.
Mobile Legends: Bang Bang можно скачать бесплатно в Apple Store и Google Play
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев