Игра по «инквизиторскому» циклу Пекары будет называться I, the Inquisitor

И в ней появится Мордимер Маддердин.
12
27412
12.09.2019 22:54  | 
Игра по «инквизиторскому» циклу Пекары будет называться I, the Inquisitor
Игра по «инквизиторскому» циклу Пекары будет называться I, the Inquisitor
Польская студия The Dust в прошлом году объявила, что работает над игрой по мотивам цикла романов Яцека Пекары об инквизиторе Мордимере Маддердине. И теперь разработчики рассказали первые подробности о будущей игре.
Проект получил название I, the Inquisitor. Разработчики хотели, чтобы название соотносилось с циклом романов и одновременно передавало гордость главного героя от того, что он занят богоугодным делом — бескомпромиссной расправой с еретиками.
Создатели игры собираются сделать упор на сюжет и повествование, но при этом хотят ввести в формулу чувства героя. В диалогах можно будет выбрать эмоцию, которая будет влиять на ход разговора и отношения с собеседником.
У игры I, the Inquisitor небольшой бюджет — 14 миллионов злотых (около 230 миллионов рублей), из которых половина пойдёт на маркетинг. Поэтому разработчики не собираются создавать огромный открытый мир. Действие будет происходить в небольшом городе, но каждый из его районов будет отличаться от других.
Сам бескомпромиссный инквизитор Мордимер Маддердин появится в игре, но неизвестно, будет ли ему отведена главная или хотя бы значимая роль.
Бета-тестирование I, the Inquisitor собираются провести в 2021 году, а релиз, скорее всего, состоится в 2022-м. Игра будет для взрослой аудитории, и в первый год после релиза студия планирует продать 360 тысяч копий.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев