Zelda, Fable и теория Дарвина: приключение Pine выходит в октябре

На РС и Nintendo Switch.
3
27453
13.09.2019 19:32  | 
Zelda, Fable и теория Дарвина: приключение Pine выходит в октябре
Zelda, Fable и теория Дарвина: приключение Pine выходит в октябре
Нидерландская независимая студия Twirlbound никогда не скрывала, что вдохновлялась серией игр The Legend of Zelda. Даже Kickstarter-кампанию своего приключенческого симулятора Pine разработчики запустили через шесть дней после релиза The Legend of Zelda: Breath of the Wild.
Создатели Pine попытались позаимствовать «мистическую простоту» Breath of the Wild, но применить этот подход решили к системному симулятору с открытым миром. В нём нам предстоит оказаться в альтернативном мире, развитие которого пошло «не по Дарвину».
Главный герой Pine, Хью, — человек, представитель вида, который так и не пробился на вершину пищевой цепочки. Лисы, лоси, крокодилы и даже индейки научились говорить и изобрели инструменты. Люди же оказались на задворках эволюции и теперь сражаются за выживание.
Впрочем, из Pine не собирались делать боевик с истреблением полчищ конкурентов. Хью сможет налаживать сотрудничество со «звериными» деревнями, становиться на сторону соперничающих видов, торговать и использовать хитрость и дипломатию. Как и в серии Fable, игроки смогут выбирать собственный путь развития сюжета.
 На РС и Nintendo Switch приключение Pine выйдет 10 октября 2019 года. Страница игры уже появилась в Steam.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев