Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Авторы Death March Club показали заставку и игровой процесс на выставке TGS 2019

Игра должна выйти в 2020 году на РС и консолях.
1
14.09.2019 17:00  | 
Авторы Death March Club показали заставку и игровой процесс на выставке TGS 2019
Авторы Death March Club показали заставку и игровой процесс на выставке TGS 2019
Год назад ряд известных японских геймдизайнеров объединился в новую студию Too Kyo Games. Заодно разработчики анонсировали сразу четыре игры. А теперь, в ходе Tokyo Games Show 2019, нам показали первые кадры игрового процесса одной из них — Death March Club.
Death March Club — тот самый проект, что кажется детской игрой. Однако его источники вдохновения — роман «Оно» Стивена Кинга и фильм «Балбесы». Завязка во многом схожая: дюжина школьников из «Класса неудачников» в 1990-е годы отправляется на экскурсию, но неожиданно попадает в заброшенный подземный парк развлечений. И там их встречает зловещий клоун.
Героям предстоит участвовать в настоящей смертельной игре, почти как в Danganronpa или Zero Escape, — над Death March Club работают, в частности, режиссёры Кадзутака Кодака, Котаро Утикоси и другие создатели знаменитых приключений.
Каждому из «Класса неудачников» надевают браслет, на котором — задание. Но это задание уготовано другому, и, чтобы узнать свою цель, надо каким-то образом увидеть чужой браслет. Тому, кто первый справится с миссией, обещана награда. В случае провала или отказа школьнику через браслет впрыскивают яд.
Несложно догадаться, что сами задания тоже отнюдь не гуманны. Но по мере того как школьники пытаются выжить, в них пробуждаются таинственные силы. А в мире над поверхностью воды тоже начинают происходить странные события.
Персонажей и актёров озвучки ранее представили в серии твитов
Игровой процесс будет разделён на части. Герой Death March Club, школьник Рэйто, будет перемещаться по парку, решая головоломки. С другими ему предстоит общаться в привычной для визуальных новелл манере, на диалоговом окне. На прохождение игры должно уйти около двадцати часов.
Death March Club должна выйти в 2020 году. Ранее её планировали выпустить только на РС, но теперь создатели заявили, что игра появится и на консолях — правда, пока неизвестно, каких именно.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев