Дополнение «Железная воля» для «Гвинта» выйдет уже 2 октября

Игроков ждут новые игровые механики и более 80 уникальных карт.
1
17009
15.09.2019 10:11  | 
Дополнение «Железная воля» для «Гвинта» выйдет уже 2 октября
Дополнение «Железная воля» для «Гвинта» выйдет уже 2 октября
Разработчики из польской студии CD Projekt RED представили трейлер дополнения «Железная воля» для своей коллекционной карточной игры «Гвинт», которое выйдет уже 2 октября 2019 года на PlayStation 4, Xbox One и PC (GOG).
Дополнение «Железная воля» будет посвящено королевствам Севера и королю Радовиду, который собирается обрушить на врагов всю мощь своей армии. Игрокам предстоит присоединиться к королю Редании или бросить ему вызов, а также заново пережить битву при Бренне, раскрыть тайны Саламандры и встретить шайку благородных грабителей под командованием Гаскона.
Кроме того, дополнение добавит в «Гвинт» новые игровые механики и более 80 уникальных карт, включая 21 нейтральную карту и элитных воинов из шести фракций.
В настоящий момент игроки могут приобрести комплект предзаказа для «Железной воли» через клиент игры на всех платформах. Купить набор через сайт можно только для PC-версии. В него входят:
  • 25 премиальных бочек «Железной воли»;
  • рубашка «Железной воли»;
  • игровое поле корабля;
  • облик Радовида «Защитник севера».
Авторы отмечают, что в бочках содержатся карты только из дополнения, а альтернативные версии украшений из набора можно будет приобрести во внутриигровом магазине через некоторое время после выхода «Железной воли».
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев