День танкиста в Минске: что анонсировала Wargaming.net

Улучшение Game Center, трассировка лучей и рок.
2
2392
16.09.2019 17:40  | 
День танкиста в Минске: что анонсировала Wargaming.net
День танкиста в Минске: что анонсировала Wargaming.net
15 сентября в центре Минска при большом скоплении народа, с концертами и фейерверками прошёл очередной День танкиста, устроенный компанией Wargaming.net. Праздник выдался масштабный и растянулся на весь день. Мы посетили пресс-конференцию и спешим поделиться свежими анонсами.
***
Сенсаций не состоялось: разработчики усердно трудятся над уже известными проектами, продолжают развивать их киберспортивную часть и изучать реакцию игроков. Но кое-что из новых планов было озвучено.

Расширение Wargaming.net Game Center

Вскоре на платформе Wargaming.net Game Center станут появляться игры от сторонних разработчиков. То есть игры от самой белорусской компании будут собраны с другими в единую систему установки, запуска и обновления, с новостной лентой, информацией об акциях и т. д.
Первыми двумя играми ожидаемо заявлены проекты на тему Второй мировой. Ими стали Steel Division 2 — реалистичная стратегия об освобождении Белоруссии от нацистов — и ещё не вышедшая тактика «Партизаны 1941». Но если игра на партизанскую тему создаётся в России, то Steel Division 2 разработана во Франции. Программное обеспечение белорусов успешно привлекло партнёров с Запада.
В Steel Division 2 по понятным причинам много танков
При этом представитель Wargaming.net подчеркнул, что в настоящий момент они открыты для предложений. Поэтому не стоит исключать появления на платформе Wargaming.net Game Center совершенно неожиданных игр.

Тени на броне

Следующим анонсом стало скорое появление в World of Tanks популярной графической технологии Ray Tracing. Той самой, что выдаёт невероятно реалистичные тени, и ею хвастаются многие громкие хиты: к примеру, грядущая Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2.
Разработчики Wargaming.net делают эту технологию опциональной, она станет доступна на средних и высоких настройках. При её включении не будут задействованы аппаратные мощности, поэтому мчаться за новой видеокартой незачем.
Технология Ray Tracing в Cyberpunk 2077
Уже в сентябре всем любителям танковых баталий откроется возможность опробовать Ray Tracing в деле, прогнав тестовый отрывок игры.

Рок жив!

Легендарные американские рокеры, группа The Offspring, стали украшением праздника, дав концерт на главной сцене. И уже 18 сентября все играющие в World of Tanks смогут послушать такой концерт в любимой игре.
Союз американских рокеров и белорусских разработчиков — неожиданное, но приятное для геймеров явление
По словам сотрудников Wargaming.net, теперь каждый игрок сможет оставить в своём ангаре музыку The Offspring, хотя каким именно образом это будет реализовано, пока неизвестно. В любом случае, команда Wargaming.net запланировала ещё несколько совместных акций с музыкантами, возможность пойти в бой под звуки ядерного хита Pretty Fly практически обеспечена на официальном уровне. И кто знает, может быть, для World of Tanks Декстер Холланд и его команда напишут парочку новых треков?
Под занавес конференции на сцену бодрой походкой вышли сами музыканты. Ветераны рока подтвердили своей хорошей формой и бодростью, что в игре ещё появится много хорошего рока.
Пик популярности группы пришёлся на 1990-е. Что не помешало им собрать огромное количество слушателей
***
Также разработчики в личной беседе подтвердили, что долгожданный спецназовский шутер «Калибр» очень скоро переберётся из стадии активного ЗБТ в открытый бета-тест. Будет проводиться множество акций по всем проектам студии, продолжится активное шлифование и поддержка ставших уже популярными игр.
По заверениям разработчиков, в World of Tanks обязательно вернутся полюбившиеся танковые гонки
Пожелаем им удачи и будем ждать новостей!
Все новости
Комментарии
Загрузка комментариев