Обезглавливание, убийства детей и пытки: Call of Duty: Modern Warfare присвоили возрастной рейтинг

Игра будет жестокой.
55
29852
16.09.2019 20:31  | 
Обезглавливание, убийства детей и пытки: Modern Warfare присвоили возрастной рейтинг
Обезглавливание, убийства детей и пытки: Modern Warfare присвоили возрастной рейтинг
Американское рейтинговое агентство ESRB выдало возрастную квалификацию Call of Duty: Modern Warfare — «Только для взрослых» (17+). Из описания, впрочем, выяснились новые подробности о шутере.
Ниже описаны некоторые сцены сюжетной кампании — это потенциальные спойлеры.
К примеру, в игре будет сцена, когда игроку предстоит пытать персонажа водой, а после определённой череды решений пленника могут казнить.
В других сценах у заложников взрываются начинённые взрывчаткой жилеты, а гражданские, включая детей, умирают от газовой атаки.
Вдобавок в шутере есть моменты, когда террористы угрожают жизни детей, иногда расстреливая их, а в одной миссии игроку в роли маленькой девочки предстоит сражаться со злоумышленником, который держит её брата в заложниках.
В некоторые моменты у игрока будет возможность влиять на события. К примеру:
  • с помощью пистолета угрожать семье допрашиваемого
  • вовремя выполнять задачи, чтобы предотвратить стрельбу по гражданским
  • во время зачистки территории быстро распознавать, кто из людей террорист, а кто — заложник
Вдобавок с помощью мощного оружия вроде снайперских винтовок можно отстреливать конечности и обезглавливать противников.
Первая демонстрация сюжетной кампании Modern Warfare состоится на следующей неделе, после окончания финального этапа открытой беты — он завершится 23 сентября. Выход игры в России состоится 25 октября на Xbox One и РС.
На PS4 в регионе релиз не ожидается, поскольку Sony отказалась выпускать шутер, прекратив сбор предварительных заказов и отменив в России открытую бету в день её старта.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев