Сталлоне и Шварценеггер в «День Рэмбо» померились ножами

Накануне премьеры «Рэмбо: Последняя кровь».
8
21359
19.09.2019 15:18  | 
Сталлоне и Шварценеггер в «День Рэмбо» померились ножами
Сталлоне и Шварценеггер в «День Рэмбо» померились ножами
Кинокомпания Lionsgate провозгласила 18 сентября «Днём Рэмбо» в честь предстоящей премьеры. Сегодня, 19 сентября, в России и по всему миру выходит на экраны новая глава эпической истории ветерана Джона Рэмбо: «Рэмбо: Последняя кровь».
По сюжету стареющий ветеран удаляется на тихое ранчо, чтобы справиться с посттравматическим синдромом. Однако его воспитанница Габриэлла попадает в беду, и бывшему вояке вновь приходится браться за нож и прочее оружие. На этот раз ему предстоит разобраться с организацией, занимающейся торговлей женщинами.
Тот самый нож, которым умело орудует Рэмбо в фильме, Сильвестр Сталлоне в «День Рэмбо» выставил на аукцион. Охотничий нож длиной почти 40 сантиметров с автографом самого Слая должен послужить благотворительности: Сталлоне хочет помочь Кардиффу.
Старый друг Сталлоне, Арнольд Шварценеггер, не смог пройти мимо. Он похвалил нож Рэмбо, но затем вытащил собственный экземпляр, которым пользовался на съёмочной площадке «Хищника» в 1987 году. Клинок Арнольда оказался едва ли не вдвое длиннее, однако Шварценеггер посоветовал не переживать по этому поводу.
После этого Шварценеггер уже всерьёз пожелал другу удачи с премьерой и пообещал подарить ему новый нож, если «Рэмбо 5» станет хитом. Он не объяснил, зачем принёс свой клинок, но, судя по автографу на лезвии, он тоже может предназначаться для благотворительных целей.
В свою очередь, Сталлоне поблагодарил Арнольда. И заявил, что тот, конечно, отличный друг и большая звезда, но вот нож у Сталлоне всегда был острее!
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев