Valve добавила в Steam Labs две новые экспериментальные функции

А «Интерактивный советник» перенесли прямо на главную страницу магазина.
0
3530
20.09.2019 13:27  | 
Valve добавила в Steam Labs две новые экспериментальные функции
Valve добавила в Steam Labs две новые экспериментальные функции
В начале июля компания Valve анонсировала новую тестовую систему Steam Labs, посвящённую экспериментальным функциям своего цифрового магазина. Теперь разработчики обновили лабораторию двумя новыми экспериментами.
Первый называется «Глубокое погружение». По словам авторов, он вводит интерфейс исследовательского характера: составляет список игр, похожих на уже знакомые вам продукты, и для каждой из них тоже отображает схожие товары, позволяя погрузиться в каталог Steam ещё глубже.
«Глубокое погружение» находит игры, похожие на уже знакомые и полюбившиеся вам, используя метки от создателей игр и сообщества Steam. Эксперимент включает в каждый набор рекомендаций очень похожие, отчасти похожие и малоизвестные, но любимые игроками игры со схожими метками.
Вторая экспериментальная функция получила название «Рекомендации сообщества». Этот эксперимент ищет игры, что активно рекомендуют в Steam. Он позволяет увидеть популярные игры магазина, отображая сегодняшние рекомендации, отсортированные по полезности для читателя.
Расширенные настройки позволяют учесть обзоры за определённый период времени или ограничить выдачу обзорами, написанными после определённого времени, проведённого авторами в игре. Также можно уточнить результаты, выбрав или исключив определённые метки.
Кроме того, разработчики Steam перенесли «Интерактивный советник» прямо на главную страницу магазина. В этом разделе можно увидеть игры, который самообучающийся сервер выбрал именно для вас на основе ваших недавних действий.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев