Триллер Fractured с Сэмом Уортингтоном выходит в октябре

На Netflix.
9
3444
20.09.2019 21:35  | 
Триллер Fractured с Сэмом Уортингтоном выходит в октябре
Триллер Fractured с Сэмом Уортингтоном выходит в октябре
Стриминговый канал Netflix опубликовал трейлер ещё одной своей оригинальной работы, психологического триллера Fractured («Расколотый»). В нём показано, с каким испытанием предстоит столкнуться герою в исполнении Сэма Уортингтона («Аватар», «Эверест», «Терминатор: Да придёт спаситель»).
После незначительного несчастного случая Рэй Монро отвозит свою жену с дочерью в больницу и оставляет их там для обследования. Однако, вернувшись за ними утром, Рэй обнаруживает, что они пропали. Вдобавок отсутствуют записи об их поступлении в клинику, а персонал заявляет, что никого похожего никогда не видел.
Герой начинает подозревать, что с больницей что-то нечисто, и решает сам отыскать свою жену и дочь. Однако пока не представляет, с какого масштаба тайной имеет дело.
В фильме Fractured также снимались Лили Рэйб («Американская история ужасов»), Стивен Тоболовски («Кремниевая долина») и Аджоа Андо, принимавшая участие в озвучке игр серии Fable, Dreamfall Chapters, Horizon Zero Dawn и других. На Netflix триллер Fractured можно будет увидеть 11 октября 2019 года.
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев