Red Dead Redemption 2 снова получила возрастной рейтинг в Австралии

Очередной намёк на PC-версию игры.
5
24.09.2019 10:07  | 
Red Dead Redemption 2 снова получила возрастной рейтинг в Австралии
Red Dead Redemption 2 снова получила возрастной рейтинг в Австралии
В конце августа Rockstar попыталась получить возрастной рейтинг в Австралии для своего таинственного проекта под названием Bonaire. Однако рейтинговое агентство страны попросту отклонило заявку, так как игра с таким названием не существует.
Спустя почти месяц студия снова подала заявку, но на этот раз не стала ничего скрывать. Как оказалось, под именем Bonaire скрывалась Red Dead Redemption 2. Однако и во второй раз рейтинговое агентство Австралии отказало проекту в классификации. Счастливым оказался третий раз.
Отметим, что консольные версии Red Dead Redemption 2 для PlayStation 4 и Xbox One получили возрастной рейтинг в Австралии ещё в 2018 году, поэтому повторная классификация может означать релиз на новой платформе. Предполагается, что речь идёт о PC-версии.
Ранее блогер Tez2 подтвердил, что Bonaire — это действительно PС-версия Red Dead Redemption 2, которая выйдет либо в конце этого года, либо в начале следующего. Первые утечки о РС-версии нового вестерна Rockstar появились ещё до релиза проекта, но в последнее время их становится всё больше.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев