В PS Store стартовали предзаказы The Last of Us: Part II за 4499 рублей

И 5099 рублей за расширенное издание.
27
43967
25.09.2019 11:51  | 
В PS Store стартовали предзаказы The Last of Us: Part II за 4499 рублей
В PS Store стартовали предзаказы The Last of Us: Part II за 4499 рублей
Sony начала сбор предварительных заказов The Last of Us: Part II в отечественном PS Store. Как и сообщалось вчера, в России игра снова выйдет под локализованным названием «Одни из нас. Часть II».
Стандартное издание за 4499 рублей включает лишь саму игру, а расширенное издание за 5099 рублей ещё и саундтрек, мини-артбук, шесть аватарок PSN и динамическую тему для PS4. Вдобавок за предзаказ игроки получат аватарку в виде татуировки Элли и два бонуса:
  • увеличение ёмкости магазина для пистолета Элли;
  • руководство по созданию рецептов и улучшений.
Скорее всего, во время прохождения эти бонусы можно будет получить и без предзаказа, а за его оформление игроки смогут использовать их несколько раньше.
Вдобавок в магазине появился синопсис сиквела, который, в целом, не рассказывает ничего нового: всё описанное можно узнать из вчерашнего трейлера, где также сообщили дату выхода игры — 21 февраля.
Пять лет спустя...

После смертельно опасного путешествия по охваченной эпидемией Америке Элли и Джоэл осели в Вайоминге. Обосновавшись в процветающей общине, они обрели желанную стабильность, несмотря на постоянную угрозу нападения зараженных и теряющих смысл жизни выживших.

Но однажды жестокие события разрушают это спокойствие, и Элли снова отправляется в путь, чтобы восстановить справедливость. Идя по следу тех, кто нарушил мир, она сталкивается с тяжелыми физическими и эмоциональными последствиями своих действий.
В списке ключевых особенностей, помимо информации о «трогательной истории» и путешествии по «прекрасному миру», сообщается о напряжённых сражениях в ближнем бою, плавных анимациях и динамической системе маскировки.
The Last of Us: Part II выйдет 21 февраля только на PS4, а покупателей на диске ждёт небольшой сюрприз, поскольку продолжение «Одних из нас» станет второй игрой на консоли с двумя дисками в комплекте. Первой была Red Dead Redemption 2.
Вдобавок Нил Дракманн сообщил, что новинка — самая амбициозная и продолжительная игра в истории Naughty Dog, для её прохождения понадобится как минимум двадцать часов.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев