Modern Warfare: «Выживание» стало эксклюзивом PS4, чтобы весь остальной контент был доступен сразу всем

Но окончательное решение было не за Infinity Ward.
14
28388
25.09.2019 12:58  | 
Modern Warfare: «Выживание» стало эксклюзивом PS4, чтобы весь остальной контент был доступен сразу всем
Modern Warfare: «Выживание» стало эксклюзивом PS4, чтобы весь остальной контент был доступен сразу всем
Вчера Sony объявила, что «Выживание» из кооперативных «Спецопераций» Call of Duty: Modern Warfare станет эксклюзивом на PS4 на год. На Xbox One и РС же этот режим появится не раньше 1 октября 2020 года.
По понятным причинам многие игроки начали возмущаться такими привилегиями для одной платформы, которые очень уж напоминают то, что Activision и Sony проворачивали с Destiny и Destiny 2, когда отдельная броня, оружие и даже уровни больше года оставались эксклюзивом PS4.
По словам нарративного дизайнера Infinity Ward Тейлора Куросаки, подобные решения принимаются не разработчиками, а людьми «выше» — то есть издателем. В этом случае — Activision. Тем не менее Тейлор уточнил, что «Выживание» — лишь «щепотка» кооперативного режима.
Получается, Infinity Ward и Activision удалось договориться с Sony изменить условия контракта: если раньше на PS4 новые карты появлялись за тридцать дней до выхода на остальных платформах, а в Black Ops 4 весь свежий контент приходил на неделю раньше, то теперь эксклюзивом консоли стал лишь один небольшой режим.
В этом весь смысл. Теперь нет НИКАКОГО другого временно эксклюзивного контента. Всё — карты, режимы, оружие, персонажи — будет выходить одновременно на всех платформах.
За исключением одного режима — «Выживание».
Тейлор Куросаки
Судя по всему, хоть Infinity Ward и не заключает подобные сделки, им удалось убедить Activision пересмотреть свои условия, чтобы сделать по-настоящему единую игру для всех платформ, отдав взамен достаточно скромный режим, который в конечном итоге тоже доберётся до остальных платформ.
По утверждению Куросаки, «Выживание» — это 1% от всей игры. 
Остальные 99% контента будут появляться одновременно на всех платформах. Я предпочитаю, чтобы все играли в 99% контента одновременно, чем в 100%, но чуть позже. 
Тейлор Куросаки
«Выживание» — это нечто вроде кооператива из Modern Warfare 3, где группе игроков предстоит уничтожать волны врагов, продержавшись как можно дольше.
Call of Duty: Modern Warfare выходит 25 октября. В России игра появится только на Xbox One и РС — российский офис Sony отказался от релиза шутера в стране на своей платформе.
Свежий сюжетный трейлер
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев