World of Warcraft добралась до версии 8.2.5: финал военной кампании

И подготовка к празднованию дня рождения.
5
30592
25.09.2019 16:37  | 
World of Warcraft добралась до версии 8.2.5: финал военной кампании
World of Warcraft добралась до версии 8.2.5: финал военной кампании
Долгожданный патч 8.2.5 установлен на серверы World of Warcraft: Battle for Azeroth. Он принёс ряд нововведений и изменений, о части из которых мы уже писали. В целом, обновление считается промежуточным, вдобавок его контент будет открываться в течение нескольких месяцев — к примеру, празднование пятнадцатилетия игры пройдёт в ноябре.
В игре появились новые модели воргенов и гоблинов, изменились лица и анимация обеих рас. Ветераны вновь могут приглашать в игру своих друзей (или собственных твинков) и получать за это уникальные подарки. Для разноуровневых игроков включена возможность синхронизации в группе.
Героям Орды и Альянса пришло время завершить военную кампанию дополнения «Битва за Азерот». Добраться до финала теперь смогут все желающие, ведь с сюжетных квестов снято требование набора определённого уровня репутации. Да и развивать назжатарских наёмников до третьего уровня отныне не нужно.
 Спойлер: пара слов о финале
Blizzard продолжает «разводить» героев Орды по двум разным путям. В зависимости о того, выбрали ли игроки ранее помощь Саурфангу или верность Сильване, будет различаться ряд игровых роликов.
Желающие узнать заранее, чем завершится финальное противостояние вождя Орды и доблестного полководца, могут посмотреть все варианты сюжетных вставок.
Саурфанг и Андуин, Саурфанг и Сильвана
Финал для Альянса и сторонников Саурфанга
Финал для сторонников Сильваны
Эпилог: диалог тот же для Орды и Альянса, но подан с разных точек зрения
Игроки, которые прошли всю военную кампанию и выполнили достижение «Круг звёзд» (победили двух финальных боссов Вечного дворца), смогут взяться за новую цепочку заданий, связанную с поисками Чёрного принца, Гневиона. Выдаст стартовое задание посол Магни в Боралусе или Дазар'алоре. А в финале мы узнаем, с кем именно происходит «битва за Азерот».
И ещё один новый квестодатель отыщется в районе медоварни в Долине Штормов. Он познакомит с новой фракцией: пчелами Улья Медокрылов. Те, кому хватит терпения заработать репутацию с ними, смогут научиться призывать ездовую пчелу. Но прокатиться на ней пока что позволено лишь бойцам Альянса.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев