Вышло второе издание книги «Наша игра» об отечественной игровой индустрии

Её написали Михаил Пименов и Павел Токарев.
8
1881
25.09.2019 17:10  | 
Вышло второе издание книги «Наша игра» об отечественной игровой индустрии
Вышло второе издание книги «Наша игра» об отечественной игровой индустрии
Прошлой осенью вышла из печати книга «Наша игра», посвящённая отечественной игровой индустрии. Её написал Михаил Пименов, журналист российского IGN, директор разработки образовательных программ факультета игровой индустрии и киберспорта университета «Синергия». Его соавтором стал Павел Токарев, глава российской компании-локализатора Inlingo.
За прошедшее время авторы доработали книгу, дополнив её, в частности, разделом о влиянии игр на психику и об их социальном значении. Свои комментарии к материалу дали генеральный менеджер PlayStation по России и СНГ Сергей Клишо, основатель независимой студии AZAMATIKA Азамат Байзулаев (Peace, Death!) и руководитель проекта CityBattle: Virtual Earth Антон Громов.
Наша игровая индустрия не стоит на месте — каждый год на её просторах появляются новые амбициозные проекты, а уже полюбившиеся серии, успевшие завоевать сердца многих игроков, неожиданно получают второе дыхание и обретают новую жизнь. Выпуск первой книги об отечественной игровой индустрии был настоящим вызовом, и мы благодарим всех, кто поддержал этот проект и внёс свой вклад в сохранение истории нашего геймдева.
Михаил Пименов
Первое издание книги «Наша игра» стало бестселлером, и последовало второе, дополненное. Теперь рассказ о российской игровой индустрии будет доступен и в электронном виде. Узнать, как купить обновлённую и улучшенную книгу, можно в официальной группе «ВКонтакте».
Все новости
Комментарии
Загрузка комментариев