Сильвестр Сталлоне поблагодарил всех поклонников Рэмбо

Это очень похоже на прощание.
10
10198
25.09.2019 21:47  | 
Сильвестр Сталлоне поблагодарил всех поклонников Рэмбо
Сильвестр Сталлоне поблагодарил всех поклонников Рэмбо
На экраны вышел пятый фильм о Рэмбо, культовом герое киносерии. И бессменный исполнитель главной роли Сильвестр Сталлоне опубликовал в своём твиттере короткий видеоролик в честь завершения работы над фильмом.
Последняя роль непросто далась пожилому актёру: он признаётся, что потерял около шести килограммов и все его кости болят. Но он был счастлив каждой секунде в шкуре «этого удивительного персонажа». И благодарит всех поклонников, которые все эти годы оставались с Рэмбо.
Боевик «Рэмбо: Последняя кровь» получает не самые восторженные отзывы критиков. В частности, Дэвид Моррелл, автор романа «Первая кровь», по которому сняли самую первую часть серии, назвал пятый фильм большой неудачей и пожалел, что его имя с ним связывают.
На агрегаторе Rotten Tomatoes рейтинг Rambo: Last Blood — всего 28%. В прокате фильм пока что собрал всего 20 миллионов при бюджете в 50 миллионов долларов. И хотя зрительская оценка — 84%, «Последняя кровь» вполне может стать вправду последним фильмом серии. Так что благодарность Слая немного похожа на сентиментальное прощание с Рэмбо.
Новости кино
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев