Взломавший камеру в хорроре P.T. ютубер показал вырезанный из игры контент

А также поделился неизвестными ранее подробностями.
9
28961
26.09.2019 12:57  | 
Взломавший камеру в хорроре P.T. ютубер показал вырезанный из игры контент
Взломавший камеру в хорроре P.T. ютубер показал вырезанный из игры контент
В начале месяца мы рассказывали вам про ютубера по имени Лэнс Макдональд, известного своими роликами по играм серии Dark Souls. Однако тогда он взломал камеру в хорроре P.T. Хидео Кодзимы, чтобы узнать, что призрак Лизы всегда находится за игроком.
Теперь же Макдональд опубликовал на своём YouTube-канале полноценный ролик, посвящённый вырезанному контенту и неизвестным ранее подробностям интерактивного тизера Silent Hills.
Например, на стене в коридоре можно увидеть разорванную фотографию Лизы, которая позже оказывается на полу. Однако на самом деле фотографий всегда было две, просто движок игры позволял разработчикам прятать одну из них от глаза игрока и показывать другую, пока определённые условия не окажутся выполненными.
По примерно такой же схеме авторам удалось реализовать один из моментов с призраком Лизы. В том же коридоре он появляется всего на секунду, а позже исчезает, но, опять же, на самом деле призрак просто становится невидимым. Макдональду удалось модифицировать игру и заставить призрак всегда оставаться видимым, чтобы получше его рассмотреть.
По словам ютубера, другой подобный момент многие игроки могли и не заметить. В начальной катсцене P.T. главный герой просыпается в запертой комнате. Через несколько секунд дверь открывается, а в проёме можно заметить некую фигуру. Как оказалось, дверь герою открывает всё тот же призрак Лизы.
Наконец, один из таких объектов, что разработчики включают и отключают при определённых обстоятельствах, никогда не появляется в игре. Этим объектом стал обезглавленный труп Лизы, который лежит в ванне, до краёв заполненной водой. Обычно эта ванна либо пуста, либо налита лишь наполовину.
Напомним, что P.T. — это интерактивный тизер Silent Hills от Хидео Кодзимы и Гильермо дель Торо. Он вышел в августе 2014 года, но после отмены игры в апреле 2015-го его удалили из PlayStation Store. Тем не менее все загрузившие P.T. до сих пор могут играть в него.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев