В Польше делают ремейк первых двух частей The House of the Dead

По заказу SEGA.
4
17063
26.09.2019 17:51  | 
В Польше делают ремейк первых двух частей The House of the Dead
В Польше делают ремейк первых двух частей The House of the Dead
Рельсовый хоррор-шутер The House of the Dead появился на аркадных автоматах в 1996 году. Впоследствии игра вышла на Sega Saturn и PC, получила целый ряд продолжений и спин-оффов и даже экранизацию, созданную незабываемым Уве Боллом.
Компания SEGA не забыла свои опыты с участием зомби и даже собирается вернуть The House of the Dead современным геймерам. Она поручила создание ремейков первых двух частей польской компании Forever Entertainment, которая уже трудится над обновлёнными версиями Panzer Dragoon и Panzer Dragoon II Zwei.
К работе над играми The House of the Dead: Remake и The House of the Dead 2: Remake привлекут студии MegaPixel и TA Publishing SARL, основанные Forever Entertainment и её партнёрами для проектов подобного рода. При этом основная работа выпадет на долю MegaPixel, прочие участники соглашения будут заниматься вопросами финансирования, изданием и консультированием.
Выпустить The House of the Dead: Remake и The House of the Dead 2: Remake планируется к концу 2020 года, больше никаких подробностей пока не сообщали.
Отметим, что дать вторую жизнь старым шутерам собирался и собирается ряд энтузиастов. Программист и YouTube-блогер MoonGlint переносит фрагменты The House of the Dead 2 на движок Unreal Engine 4. Маловероятно, что работа доберётся до релиза, но ролики с современной графикой выглядят впечатляюще.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев