Logitech купила Streamlabs примерно за 89 миллионов долларов

Компания выплатит дополнительные 29 миллионов долларов, если Streamlabs добьётся значительного роста доходов.
1
2930
27.09.2019 11:55  | 
Logitech купила Streamlabs примерно за 89 миллионов долларов
Logitech купила Streamlabs примерно за 89 миллионов долларов
Известный производитель устройств для геймеров (и не только) Logitech купил компанию Streamlabs, которая занимается разработкой программного обеспечения для стримеров, примерно за 89 миллионов долларов. В пресс-релизе отмечается, что Logitech выплатит дополнительные 29 миллионов долларов, если Streamlabs добьётся значительного роста доходов.
До заключения сделки обе компании сотрудничали больше двух лет, добиваясь того, чтобы устройства для геймеров Logitech были совместимы с программным обеспечением для стримеров Streamlabs. С помощью инструментов Streamlabs пользователи могут настраивать прямые трансляции и оверлеи, а также отслеживать пожертвования и чат зрителей.
На своём сайте компания Streamlabs отмечает, что 70% Twitch-стримеров используют её программное обеспечение. Однако в начале августа 2019 года Twitch объявил о начале бета-тестирования собственного приложения для ведения трансляций — Twitch Studio. Оно предназначено для начинающих стримеров и пока уступает по числу функций инструментам Streamlabs.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев