Разработчики Fallout 76 поделились планами на 2020 год

Например, в игре наконец появится тестовый сервер.
13
24026
27.09.2019 13:57  | 
Разработчики Fallout 76 поделились планами на 2020 год
Разработчики Fallout 76 поделились планами на 2020 год
В преддверии выхода крупного обновления Wastelanders для Fallout 76, релиз которого должен состояться этой осенью на PlayStation 4, Xbox One и PC, разработчики из Bethesda Game Studios поделились планами по развитию игры в 2020 году.
В первой половине будущего года авторы начнут добавлять в Fallout 76 чаще всего запрашиваемые игроками функции. Например, в 2020 году в игре наконец появится тестовый сервер. Студия заявила, что он уже находится в разработке, но подробнее авторы расскажут позже.
Тут отметим, что ранее Bethesda выпускала патчи, призванные улучшить Fallout 76, но вместо этого игроки сталкивались с новой порцией багов. Судя по всему, тестовый сервер игре вправду не помешает.
Вторая функция, о которой часто просят игроки, позволит создавать и позже использовать наборы различных перков. Таким образом, игроки смогут быстрее подстраивать своего персонажа под различные активности. А систему «Легендарный игрок», которую авторы планировали запустить в этом году, перенесли на первый квартал 2020-го.
Кроме того, до конца этого года Bethesda добавит в Fallout 76 многофакторную аутентификацию и устранит проблемы с социальными функциями. PC-игроки жалуются, что не могут рассылать и принимать предложения дружбы.
Наконец, в обновлении 14 Bethesda намерена как минимум вдвое сократить перерывы между публичными событиями. Позже авторы приступят ко второй фазе развития механики, запланированной на следующий год. В частности, привяжут уровень добычи к результативности игроков и уберут необходимость помечать легендарные события у своих врагов, чтобы получать их добычу.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев