Ад по-украински: квест Angelo and Deemon вышел в Steam

И он не пиксельный!
2
22106
27.09.2019 22:01  | 
Ад по-украински: квест Angelo and Deemon вышел в Steam
Ад по-украински: квест Angelo and Deemon вышел в Steam
Украинская студия Specialbit, известная по приключениям Stormhill MysteryThe Last Dream и серии Haunted Hotel, выпустила в Steam свою новую работу. Это «адский» квест с длинным названием Angelo and Deemon: One Hell of a Quest.
Однажды Смерть перепутала квартиры и постучалась к YouTube-блогеру, страдающему от недостатка просмотров. Чтобы больше получать с рекламы, ему позарез требуется залить нечто поистине горячее. А что может быть жарче, чем ад?
В классическом квесте подвида point-n-click нам предстоит попасть в ад, познакомиться с его обитателями, помочь им в решении насущных проблем, подружиться с демоном-проводником и вернуться назад с отличным видеорепортажем.
Авторы обещают массу юмора и отсылок, разнообразные головоломки (от простеньких до зубодробительных) и яркие характеры. Особенно разработчики подчёркивают, что не используют пиксель-арт и длинные заумные фразы.
Купить Angelo and Deemon: One Hell of a Quest можно за 314 рублей, с релизной скидкой. Игра доступна на русском языке и полностью озвучена, но на английском.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев