Кого ждёт Кодзима? Называем владельцев билетов на ИгроМир 2019

И поздравляем счастливчиков!
20
19842
30.09.2019 13:34  | 
Кого ждёт Кодзима? Называем владельцев билетов на ИгроМир 2019
Кого ждёт Кодзима? Называем владельцев билетов на ИгроМир 2019
Наверняка в этом мире существуют и прекрасно себя чувствуют миллионы людей, не понимающих, почему Кодзима — гений, и почему так важно попасть на ИгроМир 2019 и Comic-Con Russia 2019 именно в субботу, 5 октября.
И это прекрасно! Потому что в противном случае мы не смогли бы выбрать пятёрку лучших из монструозного количества желающих получить от нас уникальные билеты. Это и так оказалось непросто, поскольку почти каждый заслуживал попасть на выставку... ну ладно, почти каждый пятый!
Напомним: некоторое время назад мы объявили, что пятеро наших читателей смогут побывать на ИгроМире и Comic-Con. И не просто побывать! Благодаря PlayStation владельцы пяти уникальных билетов посетят закрытый показ игры Death Stranding и увидят собственными глазами Хидео Кодзиму и Мадса Миккельсена!
На всякий случай напоминаем
Хидео Кодзима выступит на главной сцене Comic-Con Russia вместе с Мадсом Миккельсеном, примет участие в фотосессии и проведёт закрытый показ Death Stranding для прессы и приглашённых. Всё это будет происходить 5 октября, в субботу.

Но если вам не повезёт попасть на эти мероприятия лично — мы вам подробно расскажем, как всё происходило.
Чтобы определить судьбу пяти уникальных билетов, мы придумали несложный конкурс — всем желающим надо было рассказать, чем они планируют заняться в этот день на выставке. И замечательных планов было много, очень много, настолько много, что коллектив Игромании едва не раскололся, отстаивая тех, кто пришёлся по душе!
В конечном итоге нам удалось достичь консенсуса, и мы называем имена пяти счастливчиков. Совсем скоро мы свяжемся с ними и передадим заветные билеты. А пока — наши поздравления всем тем, кто сумел доказать: ему обязательно надо увидеть Кодзиму!
  • Эдуард Крячко
  • Евгения Фень
  • Юрий Александрович
  • Василий Красильников
  • Сергей Цимбал
Обращаем ваше внимание: билеты в электронном виде. И они не обеспечивают проезд, проживание, питание и прочие выставочные радости. Всё, помимо входа в павильон и заранее обозначенных мероприятий, вам придётся оплачивать самостоятельно.
Все новости
Комментарии
Загрузка комментариев