Путь к реактору: Chernobyl: Road of Death вышла в Steam

И продаётся за 65 рублей.
2
3368
30.09.2019 22:07  | 
Путь к реактору: Chernobyl: Road of Death вышла в Steam
Путь к реактору: Chernobyl: Road of Death вышла в Steam
Российский художник, музыкант и геймдизайнер Дмитрий Гусев, выступающий в роли студии diedemor, выпустил в Steam свою новую игру. Это приключенческий боевик с элементами рогалика Chernobyl: Road of Death.
По сюжету Чернобыльская катастрофа произошла и вызвала свои последствия, начиная с радиации. Однако реактору грозит повторный взрыв. И отряду, куда включён главный герой, выдано задание: добраться и предотвратить, как положено, любой ценой.
По законам рогалика свою миссию мы начинаем в случайной точке карты. Соответственно меняется и окружение, и ряд дополнительных заданий. На пути к реактору предстоит противостоять животным-мутантам и спецназовцам, охотящимся за некими секретными документами.
Но главным врагом станет радиация: её предстоит время от времени с себя смывать. И кислотные дожди: от них придётся укрываться в палатке. К счастью, костёр или фонарик помогут быстрее восстановить силы. А в окрестностях сыщутся еда, аптечки и патроны.
Двухмерный боевик Chernobyl: Road of Death можно купить за 65 рублей. А работа над платформенным хоррором Unlife всё ещё продолжается. По самым оптимистичным прогнозам, игра выйдет к концу года.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев