Хочешь слышать каждый шорох противника?

Ретроконсоль Atari VCS будет поддерживать потоковый сервис Antstream

Он специализируется на ретроиграх.
6
01.10.2019 00:15  | 
Ретроконсоль Atari VCS будет поддерживать потоковый сервис Antstream
Ретроконсоль Atari VCS будет поддерживать потоковый сервис Antstream
Консоль Atari VCS должна стать первой за многие годы игровой системой американской компании. Она позиционируется как современное игровое устройство с ретродизайном и собственной экосистемой проектов. При этом, как сообщается, она будет поддерживать потоковый сервис Antstream, который позволит играть в тысячи классических ретроигр прямо на консоли.
На момент запуска владельцы консоли получат эксклюзивный доступ к полусотне классических игр Atari. В дальнейшем список проектов увеличат. Всего же в библиотеке Antstream свыше двух тысяч наименований.
Стоимость подписки составляет 10 долларов в месяц или 96 долларов в год (примерно 650 и 6225 рублей по текущему курсу). Есть 30-дневная бесплатная пробная версия. Сервис предлагает игры под разные платформы, включая Amica, C64 и ZX Spectrum. А вот современных игр под Atari VCS там нет.
Отметим, что консоль выйдет в продажу в декабре по цене от 250 до 380 долларов (от 16,2 до 24,6 тысячи рублей) в зависимости от конфигурации. Сам сервис уже доступен на PC с Windows или macOS, а также на Android. А его появление на Atari VCS даёт надежду на выход и полноценного Linux-клиента. 
Железные новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев