Постапокалиптическая RPG Encased вышла в ранний доступ

И стоит 500 рублей.
8
6359
01.10.2019 16:19  | 
Постапокалиптическая RPG Encased вышла в ранний доступ
Постапокалиптическая RPG Encased вышла в ранний доступ
Всё началось с того, что несколько выходцев из Larian Studios, работавших над Divinity Original Sin, основали студию Dark Crystal Games и решили сделать «Fallout мечты». Изометрическая ролевая игра Encased была задумана по мотивам «Пикника на обочине» и успешно прошла Kickstarter.
На днях открылся ранний доступ к Encased в Steam и GOG.com. Игроки могут пройти пролог и первый акт истории и познакомиться со всеми базовыми механиками. Им доступна значительная часть открытого мира, случайные события и множество дополнительных заданий. На всё это уйдёт не менее десяти часов.
Пока что Encased получает очень положительные отзывы, однако игроки отмечают обилие багов. С ошибками и техническими проблемами сейчас активно сражается одна часть студии, пока другая часть работает над сюжетным апдейтом. Он добавит в игру ещё больше случайных событий и локаций. Авторы игры обещают переработать спорные механики, в числе которых — системы голода и жажды.
Купить постапокалиптическую изометрическую ролевую игру Encased можно за 500 рублей. Её релиз состоится в 2020 году. До этого события разработчики выпустят несколько обновлений, которые откроют новые локации, задания и прочий контент.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев