Создай свою первую игру за летние каникулы с проектом 1С:Образование!

Авторы Trine 4: The Nightmare Prince представили игру в девятиминутном трейлере

Игра выходит на РС, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch 8 октября 2019 года.
1
01.10.2019 22:07  | 
Авторы Trine 4: The Nightmare Prince представили игру в девятиминутном трейлере
Авторы Trine 4: The Nightmare Prince представили игру в девятиминутном трейлере
Через неделю состоится релиз новой части серии платформенных головоломок Trine. Приключенческий боевик Trine 4: The Nightmare Prince будет доступен на РС, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch 8 октября 2019 года.
Для тех, кто всё ещё сомневается, студия Frozenbyte выпустила масштабный обзорный трейлер, в котором рассказала всё, что надо знать о Trine 4: The Nightmare Prince.
В игре нас ждёт новая встреча со знакомыми героями: волшебником Амадеем, рыцарем Понтием и воровкой Зои. Но у них появились некоторые новые умения и снаряжение — к примеру, Зои может использовать стихийные стрелы, а Амадей — мгновенно телепортироваться. Открывать и улучшать навыки можно через дерево умений.
Сюжет игры основан на мрачном проклятии, павшем на принца Силиуса. Ему снятся кошмары, которые способны проникать в реальность. Так что принца надо срочно отыскать, разбудить и исцелить, пока выходцы из иной реальности не разнесли весь мир.
В четвёртой части создатели решили вернуться к корням, к привычному 2,5D-миру с уникальным дизайном локаций. Любителям играть с друзьями приготовят кооперативные режимы как в онлайне, так и в локальной сети.
Приём предварительных заказов уже стартовал. В Steam Trine 4: The Nightmare Prince стоит 515 рублей. А за покупку до релиза дадут доступ к уникальному уровню, сну собаки Тоби.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев