Поддержим детей с ДЦП: «Доброшрифт» на «Игромании»

Рассказываем, чем вы можете помочь больным детям в Международный день церебрального паралича.
4
35162
02.10.2019 14:09  | 
Поддержим детей с ДЦП: «Доброшрифт» на «Игромании»
Поддержим детей с ДЦП: «Доброшрифт» на «Игромании»
Если вы обратили внимание на новый логотип Игромании и недоумеваете, с чем связана смена дизайна, вот вам ответ: сегодня, 2 октября, весь мир отмечает Международный день церебрального паралича, и в честь этого мы присоединились к акции «Доброшрифт».
«Доброшрифт» создали дети с ДЦП. На реабилитационных занятиях они рисовали буквы в специальных прописях. Позже дизайнеры превратили их в специальный шрифт. До конца дня многие сайты и различные медиа заменили привычные логотипы альтернативными, набранными «Доброшрифтом», чтобы поддержать детей с церебральным параличом, — и мы среди них.
Как еще помочь детям? Например, можно перейти на официальный сайт проекта и познакомиться с каждым маленьким автором шрифта. Тут же можно заказать худи, футболку или сумку с текстом, написанным «Доброшрифтом». Все вырученные деньги пойдут на помощь детям с ДЦП.
Если же вам не нужна оригинальная футболка или стикеры для Telegram — сделайте прямое пожертвование фонду «Подарок Ангелу». Заработанные средства пойдут на реабилитацию, медикаменты, специальную мебель, одежду и финансовую помощь семьям.
Церебральный паралич — самая распространённая причина инвалидности в детском возрасте. Дети с ДЦП тоже хотят наслаждаться хорошими играми и обсуждать их с друзьями — и в наших силах помочь им в этом!
Все новости
Комментарии
Загрузка комментариев