«Инди месяца» и мониторы LG: у нас ещё два победителя!

Спецпроект пока что прощается с вами.
0
17230
02.10.2019 14:14  | 
«Инди месяца» и мониторы LG: у нас ещё два победителя!
«Инди месяца» и мониторы LG: у нас ещё два победителя!
Вот и подошёл к концу второй этап нашего спецпроекта «Инди месяца». Второй и пока что последний: отличных проектов ещё много, но мы решили сделать передышку. А пока рассказываем, кто же победил в нашем совместном с LG необычном конкурсе.
Напоминаем: для участия в «Инди месяца» мы отобрали заявки, которые не попали в финал масштабного турнира «Инди-битва». Каждую из перспективных игр мы представили читателям и предложили выбрать лучшую всеобщим голосованием.
И вот голосование завершено. На этот раз лучшей стала игра Mechanic 8230. Это ретрофутуристический квест, действие которого происходит на необычной планете Бифрости, где обитают странные мутанты, и нам надо выбраться из их темницы.
Над игрой работает независимая студия Nudiventra — и совсем скоро ребятам станет чуть легче рисовать своих странных роботов. Ведь мы вручим им 34-дюймовый монитор LG 34WK650 из серии UltraWide!
Все, кто отдал свой голос за очаровательную Mechanic 8230, а также те, кто предпочёл другие проекты (There Is No Light, RagFist, Populus Run, Hamster Druma или #HardCrush), приняли участие в отдельном розыгрыше. И по его итогам монитор LG 29WK600 получает участник по имени deva609!
Мы поздравляем победителя и прощаемся с «Инди месяца». Но не с конкурсами и спецпроектами: уже проходят и готовятся всё новые мероприятия. Так что впереди нас ждёт ещё много призов и розыгрышей!
А ещё советуем присмотреться к монитору LG Ultrawide 34WK95U-W. У него разрешение 4К, расширенный цветовой диапазон nano-IPS, вдобавок он поддерживает новейшие технологии DisplayPort 1.4 и Thunderbolt 3.
Все новости
Комментарии
Загрузка комментариев