Нил Дракманн рассказал о сексуальной ориентации Элли в The Last of Us: Part II

Героиня всегда была персонажем с гомосексуальной ориентацией.
123
21949
03.10.2019 16:00  | 
Нил Дракманн рассказал о сексуальной ориентации Элли в The Last of Us: Part II
Нил Дракманн рассказал о сексуальной ориентации Элли в The Last of Us: Part II
В интервью английскому порталу Telegraph автор The Last of Us: Part II Нил Дракманн рассказал о сексуальной ориентации Элли, которая с прошлой Е3 вызывает бурные (и во многом негативные) обсуждения.
По словам Дракманна, для Naughty Dog девушка всегда была персонажем с гомосексуальной ориентацией, однако, похоже, дополнение Left Behind для первой The Last of Us раскрыло эту тему для многих не в полной мере.
Видимо, теперь мы просто подтверждаем этот факт для людей вне Naughty Dog. Элли подросток, и мы очень хотим рассмотреть её отношения с Диной.
Нил Дракманн
Автор проекта уверяет, что в процессе разработки это всё пришло естественным образом, поскольку Элли всегда была такой, а её ориентация никогда не должна была стать почвой для скандалов — подобную цель не преследовал никто из разработчиков.
При этом Дракманн отмечает, насколько для многих людей предпочтения девушки стали важными, поскольку помогли в каких-то жизненных ситуациях: к примеру, рассказать семье о собственной ориентации.
Тем не менее для Naughty Dog важнее найти интересных и разных персонажей, чтобы рассмотреть их в разных ситуациях с другими героями. Всё это идёт на благо истории, в которой участвуют совершенно разные люди со своими мотивами и целями.
The Last of Us: Part II выходит 21 февраля только на PS4. В игре не будет мультиплеера, но студия намерена выпустить его позже — скорее всего, в рамках самостоятельного проекта.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев