Эдди Мёрфи заявил, что собирается продолжить «Полицейского из Беверли-Хиллз»

Пошутил?
7
5414
03.10.2019 22:58  | 
Эдди Мёрфи заявил, что собирается продолжить «Полицейского из Беверли-Хиллз»
Эдди Мёрфи заявил, что собирается продолжить «Полицейского из Беверли-Хиллз»
Известный актёр-комик Эдди Мёрфи заявил в интервью, что планирует снять продолжение культовой комедии «Полицейский из Беверли-Хиллз». Фильм вышел в 1984 году и собрал в прокате более 300 миллионов долларов. Затем к нему выпустили два продолжения, но те уже не имели такого успеха.
Комедию «Полицейский из Беверли-Хиллз 4» планировали снимать с 2006 года. Три года назад к ней привлекали режиссёров Адиля эль-Арби и Билала Фалла: 23 января 2020 года в российский прокат выйдет их фильм «Плохие парни навсегда».
В 2017 году должны были начаться съёмки по сценарию, написанному Джошем Аппелбаумом и Андре Немецом («Миссия невыполнима: Протокол „Фантом“» и «Черепашки-ниндзя 2»). По сюжету Акселя Фоули ждало возвращение к корням, в Детройт, — но сценарий не пришёлся по вкусу Эдди Мёрфи, и съёмки так и не начались.
Однако, если верить актёру, проект не был отменён. Более того, заняться им собираются после выхода «Поездки в Америку 2» — премьера комедии запланирована на 18 декабря 2020 года.
Да, именно им мы займёмся после «Поездки в Америку 2». Мы сделаем Beverly Hills Cop. А потом я вернусь на сцену, к стендапу. Именно стендап-комедии я буду посвящать всё основное время. Эти фильмы и Saturday Night Live — вроде как финальный аккорд. Если я вдруг решу, что больше не хочу вставать с дивана, я бы хотел, чтобы всё закончилось на весёлой ноте.
Эдди Мёрфи
Трудно понять, говорил ли комик о своих планах всерьёз, или же это была одна из его шуток. Даже если продолжение реально, услышим мы о нём весьма нескоро.
А пока увидеть Мёрфи можно на Netflix, в автобиографической комедии «Меня зовут Долемайт», посвящённой некогда знаменитому комику, актёру и музыканту Руди Рэй Муру. В фильме также снялись Уэсли Снайпс и Снуп Догг.
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев