Что рассказали «НТВ» и «Россия 24» о приезде Хидео Кодзимы в Россию?

Стив Джобс от видеоигр!
66
42376
05.10.2019 02:38  | 
Что рассказали «НТВ» и «Россия 24» о приезде Хидео Кодзимы в Россию?
Что рассказали «НТВ» и «Россия 24» о приезде Хидео Кодзимы в Россию?
Вчера Хидео Кодзима пришёл в гости к «Вечернему Урганту», а сегодня о нём выпустили свои короткие репортажи «НТВ» и «Россия 1» — разработчика «поймали», когда он путешествовал по московскому метро.
Забавно, но оба телеканала почему-то уверены, что геймдизайнер может использовать столичное метро в одной из своих будущих игр — либо в качестве уровня, либо посвятить ему чуть ли не целую игру.
Как знать, может, после этой прогулки по столичной подземке появится ещё один шедевр, где, например, оживают бронзовые памятники, а рабочий с винтовкой и гранатой отправляется на спасение человечества от пришельцев.
Корреспондент «НТВ»
Впрочем, ознакомившись с метрополитеном, Кодзима сказал, что он мог бы подойти в качестве уровня — особенно учитывая возможность фотореалистично воспроизвести её в игре, но изначально гость столицы приехал эстетически насладиться видами.
Примечательно, что корреспондент «НТВ» назвал японского разработчика «Стивом Джобсом от видеоигр!». Весь двухминутный репортаж канала доступен только на YouTube (встраивание отключено).
Репортаж «России 24»
Все новости
Комментарии
Загрузка комментариев