«Всё плохо»: поклонники Death Stranding отреагировали на русскую озвучку

Восьмиминутный дублированный трейлер показали в «Гараже».
110
55531
05.10.2019 16:31  | 
«Всё плохо»: поклонники Death Stranding отреагировали на русскую озвучку
«Всё плохо»: поклонники Death Stranding отреагировали на русскую озвучку
Компания Sony до сих пор не опубликовала официальный перечень актёров русской озвучки Death Stranding. Однако первые трейлеры на русском языке в сети уже появились, хоть и частично в «пиратской» версии. И восторгов они не вызвали.
Первым был опубликован трейлер «Груз», сообщавший, что главная цель — «всех объединить». Трейлер подвергся критике из-за не самого удачного сведения дорожек. Вдобавок подбор актёров разочаровал поклонников. Особенно «досталось» главному герою, которого сыграл Норман Ридус.
В ролике различили голоса Максима Пинскера, его голосом говорит «герой» Джеффа Кейли. Роль Золотой маски доверили Александру Гаврилину, его мы помним по голосу Локи из саги «Мстители». А озвучить главного героя довелось Александру Хошабаеву (русский Шазам из одноимённого боевика).
Ещё один трейлер, на этот раз официальный, был показан в ходе встречи с Хидео Кодзимой в кинотеатре Garage Screen музея «Гараж». Его в сети пока не опубликовали, а «пиратские» записи оперативно удаляют с YouTube. Но можно увидеть скверную экранку в твиттере или Telegram.
Публика восторженно приняла трейлер. Впрочем, на фоне скверной организации встречи он и вправду проявил себя не наихудшим образом. Посетители мероприятия жаловались на тесноту (почти половина зала стояла), холод и неподготовленность интервьюеров.
Россия встречает Кодзиму с восторгом: ему посвятили сюжеты «НТВ» и «Россия 24», геймдизайнер побывал на шоу «Вечерний Ургант» и представил Death Stranding на ИгроМире и Comic Con Russia. Слова «Кодзима» или «Кодзима гений» в сети «ВКонтакте» подсвечиваются оранжевым, и, если на них нажать, выскочит сам Кодзима.
 

Я люблю вас

Публикация от Hideo Kojima (@hideo_kojima)

«Я люблю вас», — на чистом русском языке написал Кодзима под фотографией громадной очереди к киоску Death Stranding. И у него был веский повод: вся привезённая на выставку атрибутика была распродана за полтора дня. Те, кто решил посетить мероприятие в воскресенье, могут увидеть ассортимент мерча разве что на наших фотографиях.
Игру Death Stranding Кодзима представил на закрытом показе. В частности, он объяснил значение следов в игре. Мы не будем встречаться с другими игроками, но будем видеть оставленные ими следы. И если по одному пути прошло много людей, то их следы сложатся в настоящую дорогу. Таким способом можно даже наводить мосты. 
О наших впечатлениях с закрытого показа мы расскажем в ближайших выпусках «Игромании утром».
А тем временем Хидео Кодзима и Мадс Миккельсен вышли на сцену Comic Con
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев