Вульперы, мехагномы, переработка аукциона и бой с Н'Зотом: что будет в патче 8.3 World of Warcraft

Скоро начнётся его тестирование на PTR.
16
26537
07.10.2019 23:28  | 
Вульперы, мехагномы, переработка аукциона и бой с Н'Зотом: что будет в патче 8.3 World of Warcraft
Вульперы, мехагномы, переработка аукциона и бой с Н'Зотом: что будет в патче 8.3 World of Warcraft
Директор World of Warcraft Ион Хаззикостас в новом видеодневнике разработчиков рассказал о том, что ждёт игроков в будущем патче 8.3. Очередное крупное обновление получило название Visions of N'Zoth («Видения Н'Зота»), и в нём события «Битвы за Азерот» наконец доберутся до логического финала.
В патче 8.3 героям наконец предстоит повстречаться с Древними богами. Н'Зот попытается выпустить тёмных богов и их прислужников в мир Азерот через разломы рядом с титаническими структурами. Эти вылазки придётся пресекать: нас ждёт новая разновидность вторжений.
Вторжения Древних богов будут происходить по всему миру. Так, Ульдум будет постоянно находиться под осадой. Когда начнётся вторжение, на территории появятся новые противники и временные задания, а также новые сокровища.
Защитники Азерота будут пытаться выяснить слабые стороны Древних богов, для чего придётся узнать о них побольше. Новое игровое занятие — Horrific Visions, «Ужасающие видения», — откроет одиночные и групповые подземелья с элементами рогалика.
Вход в Horrific Visions расположится в столице. Игрокам предстоит попасть в альтернативную версию Азерота, где Н’Зот одержал победу. Продвигаться вперёд будет сложно, ведь влияние Древнего бога вызывает самые разные негативные эффекты — от чисто косметических до геймплейных. Добраться до конца подземелья смогут лишь самые сильные игроки.
И поможет в этом, в частности, Гневион, с которым уже могли встретиться те, кто сумел победить Азшару в рейде «Вечный дворец». С его помощью мы создадим легендарный плащ, защищающий от влияния Н’Зота. А фрагменты разложения, которые можно добыть в «видениях», с помощью Магни превратятся в новую систему усилений.
Финальным рейдом дополнения «Битва за Азерот» станет столица Чёрной империи Ни'алота, Неспящий Город. Здесь рейдеров ждут двенадцать боссов, в том числе выжившая Азшара и Ксал'атат, богиня, некогда заточённая в классовый кинжал жрецов Тьмы. А в глубинах подземелья ждёт сам Н'Зот.
Игроки, добившиеся превознесения с жителями Вол'дуна и Мехагоном, смогут открыть новые союзные расы. Желания игроков сбылись: Орде достанутся лисички-вульперы, а в Альянс вольются мехагномы. Как и прочим союзным расам, им положены традиционные доспехи и особый транспорт.
Для многих главным нововведением патча 8.3 станет доработка аукциона. Спустя пятнадцать лет после выхода игры наконец можно будет покупать несколько предметов из пачки. Интерфейс аукциона переработают, он станет намного удобнее и понятнее. Заодно его оптимизируют.
Пару слов Ион Хаззикостас сказал и о World of Warcraft Classic. С «ванильной» версией уже познакомились миллионы игроков. А поскольку они осваивают контент с рекордной скоростью, подземелье «Забытый Город» разработчики откроют раньше, чем планировалось, — 16 октября, не дожидаясь старта второй фазы контента.
Тестирование патча 8.3 «Видения Н'Зота» скоро начнётся на PTR, о сроках его установки пока ничего не известно.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев