Авторы Call of Duty: Modern Warfare наконец-то показали кооперативные «Спецоперации»

И в подробностях рассказали об их особенностях.
7
4981
08.10.2019 20:35  | 
Авторы Call of Duty: Modern Warfare наконец-то показали кооперативные Спецоперации
Авторы Call of Duty: Modern Warfare наконец-то показали кооперативные Спецоперации
Разработчики Call of Duty: Modern Warfare за две недели до выхода наконец-то представили публике кооперативные «Спецоперации», которые впервые вернулись в серию с 2009 года, когда и дебютировали в Modern Warfare 2.
Режим станет сюжетным продолжением одиночной кампании шутера, рассказывающим о событиях после финала основной истории.
Основная часть всех событий режима происходит в кастовийском городе Верданск, где бойцам предстоит положить конец логистике международной террористической группировки Аль-Катала.
Все «Спецоперации» можно проходить в одиночку или в отряде до четырёх игроков.

Дебютный трейлер активности

В рамках «Спецопераций» будет три режима, но самым интересным стали «Операции» — многоступенчатые миссии в открытых локациях.
Перед игроками будет возможность выбирать, как подступиться к достижению цели — скрытно или в открытом бою, а можно, например, разделиться и, пока одна часть отряда отвлекает врагов, обойти с тыла и выполнить поставленную задачу.
Как и в мультиплеере, пользователям будут доступны почти все награды за убийства, а также техника, в том числе танки и вертолёты. Вдобавок выкладки между «Спецоперациями» и мультиплеером будут едиными.
На релизе 25 октября будут открыты четыре многоступенчатые «Операции», а последующие бесплатно добавят в рамках пострелизной поддержки.
Следующий режим «Спецопераций» — «Миссии». Это более простые задания, рассчитанные на мастерство владения определённым оружием, навыками использования наград за убийств и другими инструментами. За их прохождение можно получить до трёх звёзд на основе эффективности.
В общем-то, судя по всему, это как раз аналог заданий из Modern Warfare 2.
Последний кооперативный режим «Выживание» — тут игрокам предстоит отбивать орды противников. Этот режим не имеет никакого сюжетного веса и не связан с «Операциями» и «Миссиями». Это аналог кооператива из Modern Warfare 3.
Он будет доступен на трёх мультиплеерных картах и до 1 октября 2020 года только на PS4.
Call of Duty: Modern Warfare выходит 25 октября на PS4, Xbox One и РС. Судьба версии шутера для консоли Sony в России пока неизвестна.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев