Школа компьютерных технологий Scream School обновила свои образовательные программы

Пять из девяти долгосрочных программ получили новых кураторов.
0
1641
11.10.2019 12:20   Новость от наших партнеров
Школа компьютерных технологий Scream School обновила свои образовательные программы
Школа компьютерных технологий Scream School обновила свои образовательные программы
В 2019–2020 учебном году школа компьютерных технологий Scream School, как обычно, обновляет свои образовательные программы. И в этом году ключевым обновлением стали новые кураторы пяти из девяти долгосрочных программ.
Куратором программы «Концепт-арт» назначен арт-директор и сооснователь Anvil Frame Studio Виктор Манин. Виктор сделает системный сдвиг в сторону подготовки универсальных специалистов, которые смогут не столько исполнять концепты для игровой индустрии, сколько работать по входящему запросу от клиентов.
Кураторами программ «Моушн-дизайн» и «Мультимедийные коммуникации» стали арт-директор, продюсер компьютерной графики и экс-продакшн-директор студии Radugadesign Роман Губанов и операционный директор Avocado Toast Вадим Виногоров. Студенты научатся работать с целым набором инструментов, а также разовьют «гибкие навыки». Это не финальный вариант программы, поэтому в следующем году её снова ждут изменения.
Изменения коснулись и программы «Игровая графика», которая с этого года будет называться «Интерактивная графика». До прошлого года программа выпускала узкопрофильных специалистов, навыки которых применялись только при разработке игр, а теперь задача — выпускать профессионалов с продюсерским мышлением.
В этом году совладелец JoyBoxStudio Николай Клячин выпустил одиннадцать команд, каждая из которых создала собственную игру, поэтому в 2019–2020 учебном году программе «Геймдизайн» срочно потребовался сокуратор. Им стал ведущий геймдизайнер компании RJ Games Антон Подакин.
Также в новом учебном году обновилась программа «Визуальные эффекты». Курс возвращается к линейной структуре. Кроме того, в программе выделили специализацию и оптимизировали образовательный процесс, убрав лишнее и расширив важное.
Ключевым моментом стала продолжительность курса. Студенты «Визуальных эффектов» будут учиться 12 месяцев, не уходя на летние каникулы. При этом стоимость обучения останется прежняя. Цель — дать возможность студенту быстрее получить профессию и устроиться на работу.
Программы «Анимация», «3D-анимация» и «3D-дженералисты», которые после прошлогодних изменений продолжают выпускать специалистов, работают в прежнем режиме. Финальный поток собеседований состоится 12–13 октября, а записаться можно по ссылке.
Все новости
Комментарии
Загрузка комментариев