СМИ: Warner Bros. работает над приквелом «Тренировочного дня»

Его действие развернётся за десять лет до событий оригинальной картины.
2
2895
11.10.2019 12:56  | 
СМИ: Warner Bros. работает над приквелом «Тренировочного дня»
СМИ: Warner Bros. работает над приквелом «Тренировочного дня»
Издание Collider со ссылкой на свои источники сообщает, что кинокомпания Warner Bros. наняла Ника Ярборо для работы над сценарием приквела «Тренировочного дня».
По словам источников, действие приквела развернётся за десять лет до событий оригинальной картины — в 1992 году. Сюжет фильма расскажет о массовых беспорядках в Лос-Анджелесе, которые были вызваны оправдательным приговором полицейским, избившим афроамериканца Родни Кинга при задержании. Беспорядки привели к гибели 63 человек и ущербу на сумму в 1 миллиард долларов.
Приквел «Тренировочного дня» также расскажет о молодом Алонзо Харрисе, роль которого в оригинальной картине исполнил Дензел Вашингтон. Позже актёр получил за неё премию «Оскар». Режиссёром фильма 2001 года выступил Антуан Фукуа («Великий уравнитель 2»). Кто поставит приквел, пока неизвестно.
Как отмечает Collider, одним из кандидатов на роль молодого Алонзо Харриса может стать Джон Дэвид Вашингтон, сын Дензела Вашингтона. Актёр подходит по возрасту, а сейчас занят на съёмках грядущего фильм режиссёра Кристофера Нолана «Довод» для всё той же Warner Bros.
Новости кино
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
HP OMEN 15HP OMEN 15