Infinity Ward: мы не планируем добавлять лутбоксы в Call of Duty: Modern Warfare

Но в Black Ops 4 они тоже появились не сразу.
7
5477
14.10.2019 01:42  | 
Infinity Ward: мы не планируем добавлять лутбоксы в Call of Duty: Modern Warfare
Infinity Ward: мы не планируем добавлять лутбоксы в Call of Duty: Modern Warfare
Вокруг монетизации Call of Duty: Modern Warfare гуляет много слухов: к примеру, во время публичного тестирования пользователи нашли намёки на лутбоксы, после чего некоторые сразу же начали призывать бойкотировать новинку.
В течение месяца представители Infinity Ward аккуратно комментировали ситуацию, называя все обсуждения вокруг лутбоксов и уж тем более механик «заплати для победы» (pay-to-win) недоразумением и дезинформацией.
Однако сегодня художественный директор студии Джоэл Эмсли прокомментировал переживания аудитории более прямым сообщением.
Сейчас я могу сказать, что мы определённо НЕ РАБОТАЕМ ни над какой системой лутбоксов — все функциональные предметы надо разблокировать через геймплей.
В течение недели мы планируем подробнее рассказать об этом.
Джоэл Эмсли
Infinity Ward намерена монетизировать Call of Duty: Modern Warfare после релиза «иным образом», нежели это делала Treyarch с Call of Duty: Black Ops 4, где сначала были платные карты, а затем появились и лутбоксы, и боевые пропуски с другими платными механиками.
Modern Warfare выходит 25 октября на PS4, Xbox One и РС. В России игра, скорее всего, официально не выйдет на консоли Sony.
Одной из отличительных черт новой части Call of Duty станут бесплатные пострелизные карты: впервые за 12 лет они не будут продаваться в рамках абонемента и отдельных наборов, а откроются для всех обладателей шутера. 
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев